AUGUST

退个网考个试
更新什么的等假期再说

周江‖追随 01

江波涛看着眼前向自己伸出手的那个男人。他说,他要他当他搭档。

江波涛从不认识他,但是他不想拒绝。

这是从他进入雇佣兵联盟开始,第一个,向他伸出手的人。

他好像很温柔。

这么想着,他伸出了自己的手,放在那个男人的掌心上。

很温暖。

后来,江波涛知道,那个男人叫周泽楷。

周泽楷是一个不善言辞的人,但江波涛总能知道他的意思。

江波涛没有猜错,虽然周泽楷表面看上去让人感觉疏远,内心却是一个温柔的大男孩。

和周泽楷搭档了几年,也混熟了,江波涛也直接管周泽楷叫"小周",周泽楷就喊他的姓。

"小周,"江波涛敲了敲周泽楷卧室的门"起床啦!不要赖床啦。"

没有反应。

江波涛推门走进,就看见周泽楷把自己埋在被子里,旁边还放了一个毛绒企鹅。

"小周,小周,起床啦!"江波涛无奈的哄着周泽楷。

这是一个有点小孩子气的周泽楷。

"江好吵。"大男孩闷闷的声音。

"嗯,我也觉得我很吵啊……所以,小周可以起来了吗?今天有任务要准备哦!"江波涛觉得每次叫周泽楷起床,都会有一种当爸爸的感觉。

周泽楷在床上蹭了又蹭,终于起来了。

周泽楷本是富家子弟,却遭仇家杀害,家破人亡,只剩他一人。为了生存加入联盟,靠着自己那身名师教出来的射击技术,在联盟也混出了点名气。

却再一次任务中,因近战能力不行,差点死在那里,养好伤后就找到了江波涛,一个近战好手,申请成为搭档。他成功了。

江波涛把早餐放在桌上,看着眼前的周·刚起床好困啊·泽·但还是要保持帅气·楷,感叹上天真的太偏爱周泽楷了。

"这一次任务呢,是押镖。从樊城出发,经过凌渊到京城。主要难点在凌渊那一段,凌渊地形崎岖,一不小心就会失脚跌入山间,更别说还要带着货物。也不知道雇主怎么想的……不过我觉得这个任务小周会兴趣,所以就接了。我们只需要研究一下地图就可以了。"

"唔……我知道了。"周泽楷心思好像并不在任务上"江……我要吃糖。很甜很甜的那种。"

上一次江波涛给了周泽楷一颗糖,没想到从此以后周泽楷就惦记上了,天天吵着要吃糖。

「此天天非彼天天」

"小周……"江波涛无奈"不可以吃那么多糖啊。"然后把手里的一颗糖递了过去。

周泽楷开心的剥开糖纸,吃了。

突然,他看向了江波涛。

"江。"

"嗯?"

"你想吃吗?"

江波涛愣了一下。"想吃也没有啦,我今天就买了一个。"

周泽楷嘟嘟嘴"江,你脸过来。"

江波涛依言。

突然,江波涛感觉唇上一软,嘴里突然传来一股甜意。眼前是周泽楷那放大了的帅脸,白里透红。

把糖传到江波涛嘴里之后,周泽楷就哒哒哒的跑上了楼,但江波涛还是看到了周泽楷红透了的耳朵。

不过他自己也好不到哪去,跟熟了的大闸蟹一样。

江波涛咳嗽几声,把早餐收拾好,慢吞吞的去楼上找周泽楷。

"小周,脸红的像要出嫁的新娘子啦!"江波涛等脸上的红晕褪去后,装作老练的样子去嘲笑周泽楷。

"不对,江是新娘,我是新郎!"周泽楷一脸认真,认真的脸更红了。

江波涛愣啊愣"你是谁?你快把纯洁的小周还回来,我家小周没那么撩……"

"江!我不是你家的,你是我家的!"

"好,我是你家的……诶!!"江波涛式呆滞"不对啊!这个不是重点!"

"诶,小周你不要那样看我。好啦好啦,乖啦,我没有生气啦……"

江波涛最受不了周泽楷的这种眼神了,水汪汪的,满是讨好的委屈,总是让江波涛觉得他欺负了一个国宝级的人。

"江!陪我睡觉!"说完就抱着江波涛往床上到,扯过被子,说回炉觉。留下江波涛独自凌乱。
江波涛他才没有想污,才没有想开车呢!哼╯^╰!

C.X

评论(2)

热度(15)