AUGUST

退个网考个试
更新什么的等假期再说

【欺负叶不羞〃∀〃】枪王直播间

*冒个泡,证明我没死

————————

【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,枪王大大开直播了!】

【承包我周盛世美颜!】

【大吹我周!】

周泽楷一脸腼腆的打开了直播的摄像头,看见评论害羞的轻笑了两声,殊不知,粉丝更是因为这声笑刷屏刷的更严重了。

周泽楷咬了咬下唇,缓慢开口"emmmmmm今天,带大家看国家队。"

随后,把摄像头转了个方向,举着摄像头来到一扇门前。"嗯……大家,做好准备……"

【诶,为什么要做准备?】

【喔,坐等我叶!】

【搬起小板凳看枪王大大直播国家队日常。】

【我不管我不管,我要看枪王大大盛世美颜!】

周泽楷小心翼翼的打开了门,小心翼翼的让摄像头不那么明显,小心翼翼的挪到了自己的位置,小心翼翼的在桌上架起摄像头。

(我为什么要用一串小心翼翼?)

很好,没有引起注意!
摄像头里,叶修坐在位置上翘着二郎腿睡午觉,睡得蛮熟的。其他人凑在一起悄咪咪的商量着什么,喻文州看见周泽楷坐在位置上望着他们,笑着招呼"周队,就差你了。"周
泽楷走过去,加入了窃窃私语小团体。

【诶,这是干嘛呢】

【直觉告诉我叶神药丸】

【您的好友【国家搞事队】已上线】

那群人讨论完了,蹑手蹑脚的向叶修走去。

王杰希手里拿着楚云秀友情赞助的眼线笔,在叶修脸上画啊画,最后出来了一个叶王八。很好,本王真是一个画画天才!王杰希

待王杰希画好,黄少天,张佳乐和方锐手里拿着一个喷壶,里面是自来水,呈三角阵型包围了叶不羞,在收到远方战线的孙翔和唐昊的示意后,摇了几下,"唰"的一下往叶修脸上喷,孙翔和唐昊一左一右大喊,"叶修,起床了!"刚好隐藏了黄少天等人扔喷壶的声音以及众人回位的脚步声。

"哔!"叶修摸了一把脸,摸下来一摊黑糊糊的东西。

但他一睁眼就看到苏沐橙和周泽楷笑眯眯的看着他,叶修面对这两张纯良的脸,表示生气不起来,只能认命的去洗脸。

围观全程的张新杰,小事情和李轩表示,我不认识他们。

可是,周泽楷似乎忘机他开了直播……

第二天新闻头条#震惊!国家队领队竟遭受队友虐待!这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?!#

叶修:我一定是养了一群假队友。【微笑】

————————

*这里辰曦,谢谢喜欢
*还有,我还活着【微笑】
*手动打tap:楚云秀

评论(5)

热度(100)