AUGUST

退个网考个试
更新什么的等假期再说

你们这么不务正业真的好嘛?

荣耀十二区里出现了一个奇怪的事儿:40级以下副本全被刷爆了。

当时的荣耀允许围观他人刷副本,所以我们有幸得到一位通过上帝视角围观的玩家的转述。

"特么的,这五个人贼恶心,不带治疗还大的那么猛。诶诶诶你知道嘛?这五个人全各打各的速度还贼快。特么的,这样我就没办法破纪录了……"

emmmm我们再来看一下因为记录被破而不爽的人和这五个的pvp的众多玩家中一个一开始就死了然后不想复活所以用上帝视角看完全场战斗的玩家的口述。

"这五个太变态了!那个弹药专家在那里炸的一片都是花。然后花一散,那个剑圣就一堆文字泡,真搞不懂为什么他打那么猛还有手腾出来打字,而且说的垃圾话比我们的剑圣差远了!哦对了,那里还有一个气功师,哇塞,花一炸,文字泡一亮,他就开始窜,然后你都不知道他从哪里打的你。然后那个流氓和战法,简直就是两个坦克!啥都不管,上来就打,打的人都懵了!然后……"

国家队训练室

叶修脸色复杂的看向队里的五个幼儿园小孩,叹了口气,这些人,能不能向他一样成熟稳重,不要老是在那里打打杀杀,去玩玩恋与制作人多好啊!还能泛滥一下少女心。
旁边的另外三个心脏无奈的看了看成熟稳重
的叶修,继续母爱泛滥的养蛙。

————end————

*这里辰曦,谢谢喜欢。

评论(9)

热度(94)